参观红色教育基地 开展党史学习教育

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-04-23         阅读量:217

1619138044376230.jpg


4月22日,许昌市政协组织机关全体党员赴长葛市、建安区红色教育基地,开展党史学习教育。市政协党组成员、秘书长蔚钟声和机关县级以上领导干部参加活动,并与机关党员一起重温党的历史,回顾党的光辉历程。


1619138071441814.jpg


在长葛市,机关党员参观了毛主席视察纪念馆、中央河南调查组旧址、中共许昌第一个支部委员会旧址、燕振昌事迹展馆等红色教育基地。通过观看历史资料、历史图片,参观革命旧址,大家重温了那段激情燃烧的岁月,感受革命领袖的伟大精神,追思革命先烈的品格风范,心灵受到了强烈震撼和洗涤。在建安区司堂农民暴动遗址,全体党员重温司堂革命群众发起武装斗争、英勇奋战的历史,深刻感受到了革命先烈为了理想信念,为了人民群众,不怕牺牲、英勇斗争的崇高精神。


1619138133147659.jpg


这次学习教育活动激发了机关党员传承红色基因、弘扬斗争精神的决心和信心。大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的伟大革命精神,向革命先烈和模范党员学习,继承和发扬艰苦奋斗的优良作风,坚定理想信念,不忘初心、热爱工作、勇于担当、无私奉献,以实际行动和优异成绩向党的百年华诞献礼。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com