履职尽责平凡事 真情为民获锦旗

文章来源:许昌政协         发布时间:2020-12-30         阅读量:653

12月29日上午,魏都区北大街道友谊巷群众代表将一面写有“一心为民 廉洁奉公”的锦旗送到市政协,以表达对市政协委员帮助友谊巷居民解决吃水难题的感激之情。受市政协党组成员、机关党组书记蔚钟声委托,市政协机关党组成员王小宇会见了群众代表一行。


1609288443190115.jpg

近年来,市政协始终将“爱民、亲民、为民、利民、惠民”的理念贯穿于政协履职全过程,经常组织委员察民情、访民意、解民忧,努力书写政协履职“民生答卷”。其中,友谊巷居民吃水难问题的解决,就是政协委员履职为民的一个缩影。市政协常委张旭担任瑞贝卡水业公司供水监督员期间,主动承担社会责任、积极履行委员职责,经常深入基层了解居民吃水难题、寻求解决办法。在了解到友谊巷居民因历史原因一直无法饮用自来水的特殊情况后,张旭多次深入走访调研、详细了解实际情况,协调供水、市政等多部门共同改善友谊巷居民饮水环境,并于近期成功将清澈的自来水引到友谊巷居民家中。


1609288486481410.jpg

市政协机关党组成员王小宇表示,市政协将不负人民群众鼓励和期望,矢志不渝坚守人民至上、履职为民的根本宗旨,引导广大政协委员围绕党政所需、居民所盼、政协所能积极履职尽责、勇于担当作为,为建设“智造之都、宜居之城”持续贡献政协智慧和力量。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com