市政协“委员之家”(经济委员会) 开展专题活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-01-21         阅读量:834

1611188447934756.jpg


1月20日,市政协“委员之家”(经济委员会)开展专题活动。市政协党组成员、机关党组书记蔚钟声,市政协副秘书长、办公室主任、二级巡视员王永波出席,市政协经济委副主任范军平、“委员之家”(经济委员会)总召集人李小冰及部分经济委员会委员参加,市政协“委员之家”(经济委员会)支部书记霍新发主持。


1611188466677445.jpg


活动中,大家认真学习了《中国共产党统一战线工作条例》、市委七届十二次全会暨市委经济工作会议精神,谋划安排了市政协七届五次会议提案和2021年反映社情民意信息工作。恒达集团执行总裁张昊就当前房地产形势进行讲解。随后,委员进行了实地调研。


1611188498907027.jpg


蔚钟声对专题活动开展情况给予充分肯定,认为此次活动既讲政治又讲业务,内容安排很好。就如何开展好市政协“委员之家”工作,蔚钟声指出,要进一步发挥委员主体作用,加强对委员履职能力的培养和提升;要发挥委员所在行业优势,组织专题学习,使大家对自身行业和相关行业的现状、趋势和有关国家政策都有所了解;要发挥“委员之家”平台优势,组织委员积极开展调研视察活动,认真撰写提案和社情民意信息,为“十四五”良好开局贡献政协智慧和力量。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com