市政协机关全体会议召开

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-02-24         阅读量:424

2月23日上午,市政协机关全体会议召开。市政协党组成员、机关党组书记蔚钟声主持会议并讲话。


1614126596836388.jpg


会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、省政协十二届四次会议、全市领导干部会议、市政协党组扩大会议及省政协有关文件精神。


关于学好用好有关会议文件精神、扎实推进机关各项工作落实,蔚钟声强调,一要持续深入学习贯彻党的十九届五中全会及习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,充分理解“新发展阶段”“新发展理念”“新发展格局”的深刻内涵、努力做到入脑入心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要深入贯彻落实省政协有关会议文件精神,切实加强与省政协的沟通联络,对标省政协工作标准、借鉴省政协工作经验,并结合我市政协工作实际,不断提升履职尽责、服务保障、机关建设等各项工作水平。三要按照全市领导干部会议要求,紧紧围绕我市经济社会发展大局及市政协年度工作安排,强化责任、主动担当、积极作为,精心组织开展各类协商议政活动,扎实做好凝心聚力工作,为助推我市高质量发展献计出力。四要按照刘保新主席在市政协党组扩大会议上关于快速收心、聚焦重点、提神振气、抓好落实的要求,切实增强紧迫感、责任感和使命感,加快推进党史学习教育、市政协七届五次会议筹备、调研视察、机关建设等各项工作,力争开好局、起好步、出亮点,努力向党和人民交上一份满意的政协答卷。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com