市政协七届四十七次主席会议召开 刘保新主持并讲话

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-04-29         阅读量:286

4月28日,市政协七届四十七次主席会议召开。市政协主席刘保新主持会议并讲话。市政协副主席刘瑞红、张巍巍、苏建涛、崔合荣、尹俊营,市政协秘书长蔚钟声出席会议。


1619656408759193.jpg


会议学习贯彻习近平主席在“领导人气候峰会”上的讲话精神,传达学习了市委常委会会议和市委胡五岳书记对《中共政协许昌市委员会党组关于许昌市政协七届五次会议召开情况的报告》的批示精神;学习贯彻全国政协副主席张庆黎在河南省政协调研座谈会上的讲话精神,并研究部署落实意见;研究了召开许昌市政协优化城市公共交通专题协商会有关事宜。


1619656430890242.jpg

刘保新指出,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,持续深入学、联系实际学,并与助力我市“智造之都、宜居之城”建设结合起来,立足政协职能,找准工作的结合点、发力点,切实把习近平总书记的重要讲话精神落实到行动上、体现到工作中。


刘保新要求,要深化对优化城市公共交通的认识,筹备好专题协商会议,提出符合实情、反映民意、有助决策的对策和建议,为市委、市政府决策提供参考。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com