市工商联赴襄城县开展党史学习教育考察活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-04-30         阅读量:184

4月28日上午,市工商联与襄城县工商联党员干部一同赴中共襄城县第一个党支部开展党史学习教育考察活动。


1619741164637212.jpg


中共襄城龟山党史展览馆以1938年中共襄城第一个党支部的建立为主线,通过历史图片、实物、艺术作品等形式,生动地再现了诞生于抗日烽火中的中共襄城县委,从无到有、由弱到强,仁人志士们抛头颅、洒热血,带领襄城人民奋勇前进、发展壮大的历史画卷。在这里,同志们深切地感悟到襄城革命先辈为党和人民的事业奋斗终身的坚定信念和忠诚担当。在初心广场,同志们面对鲜艳的中国共产党党旗,集体重温入党誓词,表达了矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。


1619741188564333.jpg

一帧帧图片、一件件实物、一段段往事,给同志们上了一堂生动、直观的党史教育课。参观结束后,大家纷纷表示,要继续认真学习党史,在党史学习教育中做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提升做好工商联工作的能力本领,以优异成绩迎接建党100周年!


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com