郑直到恒达集团(控股)有限公司调研

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-05-19         阅读量:150

近日,为深入了解我市房地产企业的发展状况,市政协副主席、九三学社许昌支社主委郑直赴恒达集团(控股)有限公司调研。九三学社许昌支社副主委马丽参加调研。


1621383570377583.jpg


调研组听取了市政协常委、恒达集团(控股)有限公司董事长李小冰关于企业发展、经营理念和企业文化等基本情况介绍,并组织召开座谈会,围绕产品服务、高效运营、技术研发等问题与企业负责同志进行深入交流、提出意见建议。


1621383589790499.jpg


郑直对恒达集团多年来对我市城市建设做出的贡献给予高度评价,并鼓励企业要紧跟国家政策,持续发挥优势,紧抓新机遇,不断提升知名度和影响力,努力成为行业领军者。他还要求九三学社许昌支社要继续发挥党派界别优势,在理论、技术等方面为相关企业提供积极帮助和支持。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com