襄城县政协举办“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”党史学习教育专题培训班

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-05-24         阅读量:129

1621816679225593.jpg


为进一步传承红色基因,接受革命洗礼,坚定理想信念,5月11日至17日,襄城县政协“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”党史学习教育专题培训班在贵州省遵义市成功举办,部分县政协机关党员干部、乡(镇)政协委员联络室负责人参加培训。


1621816703528126.jpg


此次培训采取专题讲座、实景教学、现场教学、体验教学、案例教学等方式进行。培训期间,同志们认真听取《遵义会议与遵义会议精神》专题讲座,瞻仰遵义会议会址、红军烈士陵园、娄山关战斗遗址、苟坝会议会址、四渡赤水纪念馆等红色革命教育点,切身感受共产党人不屈不挠的斗争精神。


1621816728947549.jpg


百年风雨兼程,苦难铸就辉煌。通过培训,大家对中国共产党的百年奋斗征程和伟大成就有了更加深刻的理解,纷纷表示要把党史这门“必修课”学好、学深、学透,学出经验,学出亮点,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在全县党史学习教育中走在前、作表率。同时,要学有所成,实学实干,把党史蕴含的经验和智慧,转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,积极发挥专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,以聪明才智贡献社会,以开拓进取服务人民,把党史学习成效转化为推动政协工作高质量发展的强大动力。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com