民革许昌市委召开 “学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育动员部署会

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-05-28         阅读量:87

近日,民革许昌市委召开“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育动员部署会。民革许昌市委副主委段书安出席会议并作动员讲话。


1622161449504903.jpg


段书安指出,开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义。要从党史中汲取营养,切实增强政治责任感和使命感,通过自我革命、自我教育、自我约束、自我提升,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色。段书安号召全市民革各级组织及党员要准确把握开展党史学习教育的精神实质,多形式扎实开展党史学习教育,掀起学习热潮。将党史学习教育同做好年度重点工作、日常工作紧密结合起来,努力实现党派上下学党史、悟思想、办实事、开新局。以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代,奋进新征程,谱写许昌多党合作事业新篇。


1622161467353738.jpg


随后,民革许昌市委举办了“学中共党史、守合作初心、开事业新局” ——庆祝中国共产党成立100周年知识竞赛。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com