市政协机关召开党的工作暨党风廉政建设工作会议

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-05-31         阅读量:102

5月27日,市政协机关召开党的工作暨党风廉政建设工作会议,市政协秘书长、机关党组书记蔚钟声出席会议并讲话,市政协副秘书长、办公室主任、机关党组副书记、二级巡视员王永波主持会议。


1622447340122939.jpg


会议传达学习了全市机关党的工作会议和市纪委七届六次全会精神,回顾分析了2020年机关党建的成绩和问题,明确了2021年机关党建的工作任务。


会议指出,2020年,市政协机关按照中央、省委、市委、市政协党组关于加强党的建设的部署要求,扛稳扛牢党建主体责任,切实抓好政治、思想、组织、作风和纪律建设,保障了政协各项工作有效落实。


1622447359905034.jpg


就做好2021年市政协机关党的工作和党风廉政建设工作,蔚钟声强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省委、市委机关党的工作会议精神,扎实开展党史学习教育,以党的政治建设为统领,以机关党建与业务融合为主线,突出“创五好、强双基”“我为许昌发展建言献策”和“我为群众办实事”,持续营造“三个氛围”、创建模范机关,全面提升机关党的建设质量,为加快建设“智造之都、宜居之城”贡献政协智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com