刘瑞红赴党史学习教育基层联系点调研

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-06-07         阅读量:87

6月3日上午,市政协副主席刘瑞红到党史学习教育基层联系点长葛市和尚桥镇贾庄社区开展调研。


1623024936163761.jpg


调研中,刘瑞红认真听取了贾庄社区党史学习教育开展情况汇报,与镇村两级负责人和驻村工作队成员进行了深入座谈交流,并实地察看了和尚桥镇产业扶贫基地民生农业生态园生产情况。


就进一步开展好党史学习教育,刘瑞红强调,一是强化思想认识,抓实党史学习教育。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,通过多种形式学习党史、感悟党史,进一步坚定理想信念,坚守初心使命,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是坚持以人民为中心,着力办好各项民生实事。要把为群众办实事、解难事作为开展党史学习教育的落脚点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,积极帮助困难群众做好“三夏”麦收等工作,对群众提出的困难和问题分类施策、精准解决,切实通过实实在在的行动、扎扎实实的成效,让广大群众有更多获得感幸福感。三是发挥党建引领作用,统筹推进乡村振兴。要充分发挥基层党建引领作用,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,立足自身优势,积极谋划产业项目,探索村级集体经济发展路径,以履职尽责、担当作为的实际行动践行党的初心使命,切实把党史学习教育成效转化为推动乡村振兴的强大动力,以优异成绩向建党一百周年献礼。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896-1号

技术支持:博雅文化产业集团

电话:(0374)2969800 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com