市政协就“我市全民健身公共体育设施建设情况”开展对口协商

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-08-27         阅读量:24545

8月26日,市政协副主席崔合荣带领部分政协委员,就“我市全民健身公共体育设施建设情况”开展对口协商。


1630030743808215.jpg


调研组一行先后察看了七里店社区户外全民健身活动中心、高桥营社区健身场地、建安区潩水路沿线、邓庄社区健身场地、许昌市体育会展中心等地,详细了解了我市全民健身公共体育设施建设情况并对相关工作取得的成绩给予充分肯定。委员们结合实地察看情况,就有关问题与市体育局的同志进行了深入交流,提出了很好的意见和建议。


1630030763547381.jpg


就进一步助推我市全民健身公共体育设施建设,崔合荣强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,加快推进全民健身与全民健康深度融合,不断完善体育设施,补齐公共体育设施建设的短板,建强体育队伍,丰富体育活动;要发挥优势,抓好城乡公共体育设施,探索行之有效的管护机制,加大老旧设施日常检查力度,维护好现有公共体育设施,增强公共体育服务能力;要加大宣传,普及公共体育设施利用的有关知识,让更多的人自愿开展健身活动;要积极推进,整合挖掘社会资源,不断提升人民群众健康幸福指数,促进全民健身活动蓬勃发展。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳