刘瑞红到“联乡帮村”联系点开展调研

文章来源:许昌政协         发布时间:2022-07-09         阅读量:2075

7月8日上午,市政协副主席刘瑞红到经济技术开发区“联乡帮村”联系点开展调研。


1657524640577025.jpg


刘瑞红来到长村张街道大路陈村,与街道、村干部座谈交流,详细了解信访稳定、基础设施建设、防汛抗旱等工作情况。

就做好下一步工作,刘瑞红强调,要全力维护信访稳定大局。要认识上再深化、站位上再提高,增强忧患意识,扛稳政治责任,摸清底数,厘清思路,聚焦群众关心关注和反映强烈的问题,精准研判,分类施策,主动作为,全力化解各类信访事项,确保社会大局和谐稳定。要加快基础设施和高标准农田建设。要抓紧与相关部门对接沟通,盯紧目标,吃透政策,结合实际做好村内排前路修建及高标准农田建设的前期各项准备工作,确保项目及早开工,按时保质完成。要着力做好防汛抗旱准备工作。要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,认真排查村内危房险房,严格排查重点部位的易涝点、风险点,全面开展排水管网、沟渠河道的清淤疏浚工作,备好备足防汛物资和人员力量,全力保障人民群众生命健康安全,平稳度汛。要统筹做好常态化疫情防控工作。要时刻保持临战状态,全面、精准、高效落实常态化疫情防控措施,加强外来人员排查管控,全力以赴织密扎牢疫情防线,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果和良好发展势头,切实做到守土有责、守土尽责。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳