尹俊营参加项目签约仪式

文章来源:许昌政协         发布时间:2022-08-05         阅读量:524

8月3日,国电投许昌综合智慧能源有限公司与常德中科多源电力融合技术研究院及湖南富能宝储能科技有限公司签约仪式在中原大酒店举行,市政协副主席尹俊营,常德市政协副主席、常德市经济开发区总规划师邹吉茂,国电投许昌综合智慧能源有限公司董事长贾红运,中国科学院多源电力融合技术研究院、湖南富能宝储能科技有限公司总裁庄大方等出席签约仪式。市政协经济委副主任范军平一同前往。


1659667694631433.jpg


尹俊营指出,这次签约紧跟国家3060碳达峰、碳中和目标,符合国家产业政策发展方向,具有广阔的合作前景、市场潜力大,项目落地许昌,将会实现三方互利共赢。

1659667722639942.jpg


尹俊营强调,在我们共同努力下,已帮助企业解决110KV玉兰变电站用地问题,为企业下步发展打好了基础。希望三方凭借各自良好的企业背景、资源整合能力、投融资能力、专业技术优势、科技成果和已有项目经验,基于许昌增量配电网示范园区、中科多源电力融合技术、富能宝储能和微电网技术,加强在信息互通、资源共享、商业模式交流、承接项目等方面合作,共同推进多源电力融合、低碳化、零碳化的新型电力系统发展,将许昌增量配电网示范园区打造成数字化零碳综合智慧能源工业园区。希望企业锚定发展目标,加快推进项目建设,早日实现达产达效。要持续推进“万人助企”活动,主动担当作为,全力为企业搞好服务,千方百计为企业纾困解难,为项目建设和发展保驾护航。

据悉,国电投许昌综合智慧能源有限公司零碳园区计划总投资25亿元,一期投入9亿元。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳