市政协副主席赵文走访调研民营企业

文章来源:许昌政协         发布时间:2023-03-10         阅读量:153

3月4日,市政协副主席、民革许昌市委会主委赵文走访调研民营企业。民革许昌市委会副主委丁浩然参加调研。


1678418189372207.jpg


调研组一行首先来到禹州市亿家汇商超有限公司,与企业负责人进行深入细致的交流,认真听取关于疫情发生以来,企业全力保障人民群众生产生活等物资供应情况介绍。赵文指出,希望民革界别的企业家在新发展格局中找准定位,增强专注主业、做好实业、推动高质量发展的信心与战略定力,要发挥自身资源优势,着力在做大做强上下真功、在提升服务品质上用真心、在招商引资上用真招、在带动引领上见实效,为谱写现代化许昌建设新篇章献智献力。

1678418203343238.jpg


随后,调研组又来到禹州市钧瓷文化交流中心,认真听取市钧瓷文化发展服务中心负责同志关于钧瓷文化及交流中心相关情况介绍。赵文强调,要围绕推动钧瓷产业高质量发展,充分发挥自身优势资源,做好钧瓷文化的继承保护和开发运用,注重与科技融合、与时代接轨、与需求对接,将科技成果融入到钧瓷创作,打造高品质的展示平台,多渠道推介宣传钧瓷文化,围绕做大做强做优钧瓷产业,着力在“锻长板、补短板”上下功夫,着力在“强链延链补链”上想办法、挖资源、出实招,确保写好招商引资、招才引智的这篇文章,擦亮许昌“钧瓷文化”之乡的金字招牌,在推动地方经济高质量发展中聚智聚力聚能。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳