妙手生花 美丽绽放——市政协机关举行“喜迎三八节花艺比赛”活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-03-07         阅读量:3293

1709781338469305.jpg


微风渐暖,百花飘香。在第114个国际劳动妇女节到来之际,为让机关女职工在这个属于世界妇女的节日里,度过一个充实愉快、富有意义的节日,许昌市政协机关工会开展了“妙手生花 美丽绽放 喜迎三八节花艺比赛”活动。市政协党组副书记、副主席刘瑞红,市政协副主席孙春娅、田秋琴出席活动。


1709781360860029.jpg


插花活动在女同志的欢声笑语中拉开帷幕。花艺老师先介绍插花基础知识和技巧,并进行现场插花演示。在老师的指导下,女同志们用自己灵巧的双手,将原本普普通通的玫瑰、向日葵、非洲菊等多种花材,进行修剪、整枝、再根据不同的色彩、形状有层次的搭配在一起,制作出了一篮篮新颖别致的花艺作品。大家一边欣赏美丽的插花作品,一边交流沟通分享快乐。

1709781375729995.jpg


活动中,大家纷纷表示,此次活动不仅丰富了女职工的精神文化生活,实现了劳逸结合,更是为机关女职工的沟通交流提供平台,陶冶了情操,提升了艺术品味,引导追求高品质的生活和娱乐方式。今后将以更饱满的热情迎接未来的工作和生活,为不断开创中国式现代化建设许昌实践新局面,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献许昌市政协巾帼力量!




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳