市政协机关组织参观“4·15”全民国家安全教育日主题展览

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-04-16         阅读量:1816

为深入学习总体国家安全观,提高机关干部国家安全意识,4月15日,市政协机关全体人员到科技广场南区参观我市“4·15”全民国家安全教育日主题展览。市政协秘书长蔚钟声,市政协副秘书长、办公室主任王永波,市政协副秘书长张亚军、徐冰参加活动。


1713232143419617.jpg


此次活动的主题是“总体国家安全观·创新引领10周年”,展览以图文并茂的形式,结合案例分析对总体国家安全观的历史背景、重大意义、内涵外延、实践与发展及国家安全等重点领域进行详细介绍,多维度、全景式地宣传展示集网络安全、生态安全、军事安全、经济安全、文化安全、科技安全、农业安全等领域安全于一体的国家安全体系。参观期间,大家仔细观看展览,认真听取工作人员讲解,详细询问了解相关内容和有关情况。

1713232159219877.jpg


砥砺奋进开新局,凝心聚力再出发。通过参观学习,大家纷纷表示,要继续深入学习领会习近平总书记关于国家安全的重要指示精神,强化国家安全意识,树立国家安全理念,把维护国家安全贯穿到政协工作各方面全过程,坚定不移地推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定,以新安全格局保障新发展格局,以高水平安全保障高质量发展,为高质量建设许昌城乡融合共同富裕先行试验区创造新的业绩作出更大贡献。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳