市政协机关举办“青年学习沙龙”活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-04-27         阅读量:1418

1714293282652329.jpg


为扎实推进模范机关建设,激励机关青年干部职工继承和弘扬“五四精神”,在“五四”青年节即将到来之际,4月26日,市政协机关举办“传承五四精神·凝聚奋进力量”主题青年学习沙龙。市政协秘书长蔚钟声参加并讲话。市政协副秘书长、办公室主任王永波,市政协副秘书长张亚军、徐冰参加活动。


1714293302266955.jpg


活动以“青春讲台”的形式展开,主讲人赵其嘉围绕“传承红色基因,坚定理想信念,争做新时代中国好青年”这一主题,鼓励青年同志学好党史、用好党史,坚定理想信念,努力锻炼历练,担当时代责任。青年代表们也积极发言,纷纷表示青年是苦练本领、增长才干的黄金时期,一定要珍惜大好时光,积极适应新时代新形势新要求,主动提升自我,尽快成长成才。


1714293330132368.jpg


蔚钟声充分肯定了活动成效,并围绕当前模范机关建设对机关全体同志提出要求。他强调,要以模范机关建设工作为抓手,给青年同志提供更多的机会、更好的平台,希望机关同志们尤其是年轻同志要加强学习,加强修炼,主动担当,在各式各样的舞台上展示市政协的良好形象,不断推动政协各项工作向高水平高质量迈进,以政协工作高质量推动全市经济社会高质量发展。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳