魏都区政协召开党组会议暨主席办公会议

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-06-28         阅读量:1992

6月23日上午,魏都区政协党组书记、主席杜晓辉主持召开党组会议暨主席办公会议。魏都区政协党组副书记孙铁柱,副主席张剑哲、谢现清、卢金山、孙凡参加会议。


1624844625971748.jpg


会议传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》、省委书记楼阳生在市委书记市长工作汇报会上和在兰考调研座谈会上的讲话精神、区委书记李朝锋在区委理论学习中心组集中研讨会上的讲话精神,研究关于对全区安全生产工作开展专题调研的有关事宜。


杜晓辉指出,要坚持不懈抓好学习贯彻,把开展党史学习教育与学习习近平总书记的重要文章和重要讲话精神结合起来,与深入贯彻落实楼阳生书记重要讲话精神结合起来,严格按照区委安排部署扎实开展党史学习教育。要不断提高政治能力,特别是把握方向、把握大势的能力。


杜晓辉强调,要对照区委部署要求,深入查摆、认真谋划,聚焦自身建设,在更强的履职担当上下功夫,以实实在在的工作业绩助推作风转变;要聚焦中心大局,在更准的履职作为上下功夫,努力为党委政府科学决策提供参考;要聚焦凝聚共识,在更大的履职合力上下功夫,以正确的态度、包容的姿态、科学的艺术传递正能量;要聚焦改革创新,在更多的履职探索上下功夫,做到协商形式和协商手段的多样化,用高质量的协商成果助推全区经济社会高质量发展。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳