禹州市政协党组召开2022年度民主生活会

文章来源:许昌政协         发布时间:2023-02-15         阅读量:9610

2月14日,禹州市政协党组召开2022年度民主生活会。市政协党组书记、主席闫冠瑜主持会议并讲话。市政协党组成员张东旭、朱子建、张逢源参加会议。


1676431777791632.jpg


会议通报了禹州市政协党组2021年党史学习教育专题民主生活会和2022年以案促改专题民主生活会整改措施落实情况。闫冠瑜首先代表禹州市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。随后,党组成员逐一发言,大家坦诚相见,查摆问题和剖析原因深刻透彻,制定整改措施切实可行,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。


闫冠瑜强调,一是强化政治引领,全面加强党的建设,把落实二十大精神与贯彻市委决策部署相结合,始终与市委保持思想同心、目标同向、工作同步、行动同力;二是坚持问题导向,推动整改成效转化,切实把民主生活会中发现的不足作为整改重点,以实实在在的成效推动政协工作向纵深发展;三是服务中心大局,严守组织纪律要求,坚定不移把新发展理念作为科学指引,立足市委市政府中心工作,继续围绕“中等城市”建设主课题,紧扣发展堵点、改革痛点、民生难点,设计多个子课题,采取议题“双向选择”和主席会议成员领衔,界别、专委会承办的方式,推进调研工作走深走实。同时,班子成员将带头严守纪律规矩的“底线”“红线”,当好忠诚干净担当的表率。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳