民革许昌市委会召开“招商引资拼经济 许昌民革在行动”工作动员会

文章来源:许昌政协         发布时间:2023-03-06         阅读量:15313

3月2日,民革许昌市委会召开“招商引资拼经济 许昌民革在行动”工作动员会。许昌市政协副主席、民革许昌市委会主委赵文出席并主持会议,副主委徐虹乔和部分民革界别企业家参加。


1678063133868622.jpg


会议传达了民革河南省委会十四届四次常委会关于“招商引资拼经济 河南民革在行动”会议精神;学习了民革河南省委会“招商引资拼经济”专项活动方案(讨论稿)有关要求。


赵文强调,一要高度重视,增强紧迫感。全市民革党员,特别是民革界别的企业家,要提升政治站位,充分认识“招商引资拼经济”专项工作的重大意义,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感。二要融入大局,提升靶向性。将以学习宣传贯彻中共二十大、民革十四大会议精神为主线,围绕中心大局,发挥许昌民革人才荟萃、智力密集、联系广泛资源优势,大抓招商引资,助力我市建设城乡融合共同富裕先行试验区和“五个强市”目标。三要建章立制,确保出成效。成立工作专班,建立工作联络群,全方位、多渠道开展招商引资、招才引智、招高引技,梳理汇总工作台账,统筹谋划,推进民革招商引资工作取得扎实成效,为实现经济社会高质量发展贡献民革智慧和力量。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳