刘保新在鄢陵县调研重点项目建设情况时强调 拼经济就是拼项目 拼项目就是拼服务

文章来源:许昌政协         发布时间:2023-03-07         阅读量:1184

3月6日,市政协主席刘保新到鄢陵县调研重点项目建设情况,市政协秘书长蔚钟声一同前往。


1678177796794003.jpg


刘保新一行先后来到鄢陵县汇源集团百万吨陈化店矿泉水生产项目、县人民医院新区分院项目、银基纺织气流棉纱项目、振德产业园正德手术感控系列产品生产项目现场,认真听取项目介绍,详细了解项目建设进度、企业用工、安全生产措施落实等情况,并现场协调解决项目建设中遇到的问题和困难。


1678177813753185.jpg


调研中,刘保新强调,要提升思想认识。项目建设是稳住经济大盘的重要基石,是推动经济发展的重要引擎。要坚持“项目为王”,把市委“心无旁骛抓发展、全力以赴拼经济”的要求,落实到一个个企业上、一个个项目上,通过重大项目建设,为当前及今后更长时期许昌经济社会持续健康发展奠定基础、创造条件。要加快建设进度。一年之计在于春,必须抓住大好春光、有利时机推进工作。要严格按照项目建设要求,紧盯项目进度,进一步细化时间表、任务图,压实责任、倒排工期,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,全力保障项目如期建成投入使用,确保全市经济开年跑出“加速度”、首季实现“开门红”。要增强服务意识。各相关部门要切实增强服务意识,主动作为、共同协作,形成齐抓共管和项目快速推进的工作合力。坚持目标导向、问题导向、结果导向,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设目标任务按时保质保量完成。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳