春风送暖 笑颜如花——民建许昌市委会举办三八节健康知识讲座暨花艺活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2023-03-09         阅读量:12306

3月5日,民建许昌市委会在第二支部会员之家举办“春风送暖 笑颜如花——三八节健康知识讲座暨花艺活动”。市政协副主席、民建许昌市委会主委孙春娅,市委会副主委靳喜民参加活动。


1678328325863040.jpg


活动首先由民建会员、许昌好牙壹口腔院长作口腔健康科普讲座,与大家分享口腔保健方面的知识。随后,花艺师生动形象地讲解了插花制作的基本知识,并分步骤详细示范。与会人员也纷纷动手,开始修剪、拼接、搭配花材,精美插花摆件作品在大家的欢声笑语中一一呈现,现场氛围其乐融融。

1678328337719394.jpg


会员们在制作插花的过程中,既学习了插花技艺,放松了心情,又在沟通和交流中增进了会员之间的友谊,让女会员们在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过了一个愉快的节日。与会人员纷纷表示,今后将继续以巾帼不让须眉的豪气、英姿飒爽的锐气,紧跟时代步伐,聚焦工作重点,立足本职积极参政议政,高质量撰写社情民意信息,做好双岗建功,争做优秀民建会员。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳