市政协八届常委会第四次会议召开 刘保新出席并讲话

文章来源:许昌政协         发布时间:2023-08-23         阅读量:9924

8月22日,市政协八届常委会第四次会议召开,认真学习贯彻市委八届五次全会精神,统一思想、提振信心,凝聚社会各界的力量和智慧,为高质量建设城乡融合共同富裕先行试验区,扎实推进中国式现代化建设许昌实践增添政协光彩。市政协主席刘保新出席会议并讲话。市政协副主席刘瑞红、魏琦、崔合荣、孙春娅、马浩、赵文,市政协秘书长蔚钟声出席会议。


1692751287265396.jpg


会议应到61人,实到49人,符合规定人数。


1692751304434868.jpg


会议传达学习习近平总书记在8月17日中共中央政治局常务委员会会议、党外人士座谈会、7月24日中共中央政治局会议、四川考察时的重要讲话精神,市委八届五次全会精神,听取有关考察报告。4名政协委员围绕深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和市委八届五次全会精神等,结合自身工作实际进行重点发言。


1692751338165941.jpg


就进一步深入学习宣传贯彻好市委八届五次全会精神,刘保新强调,一要坚持以“高站位”学思践悟,切实把市委八届五次全会精神融入到政协工作各方面、全过程。要迅速学习贯彻,深入领会会议精神,广泛宣传推广,主动当好全会精神的宣讲者、传播者,推动全会精神在全市政协系统落地生根、入脑入心。二要坚持以“善担当”服务大局,积极促进全市经济社会高质量发展。要倍加珍惜来之不易的发展大局,聚焦聚力助大势,持续探索行之有效的思路举措,倾心倾力出实招,积极应对新的困难挑战,打好提前量,下好先手棋,不断提高建言资政水平,为推动我市高质量发展提供科学、务实的决策参考。三要坚持以“好作风”勤勉履职,努力推动下半年政协各项工作务实创新发展。要持续加强学习,深入开展调研,纵深推进全面从严治党,加强自身建设,激发主体作用,以更高水平履职成效擦亮委员名片,为谱写许昌在中原更加出彩新篇章中走在前列贡献政协力量。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳