许昌市政协《许昌改革记忆》第二轮编审工作会议召开

文章来源:许昌政协         发布时间:2023-12-20         阅读量:5400

12月19日,许昌市政协《许昌改革记忆》第二轮编审工作会议召开。会议宣读了第二轮编审工作人员名单及任务分工,交办了《许昌改革记忆》文史资料文稿,介绍了第二轮编审工作注意事项,分享了文史资料编审经验,安排部署了第二轮编审工作。受市政协党组成员、秘书长蔚钟声委托,市政协副秘书长张亚军出席并讲话。


1703058496511798.jpg


就专题史料图书《许昌改革记忆》第二轮编审工作,张亚军指出,一要进一步提高认识。《许昌改革记忆》承载着回顾我市改革开放光辉历程、总结我市改革开放伟大成就和宝贵经验的历史使命。征编《许昌改革记忆》既是我市的一项重大文化工程,又是市政协的一项重要文史工作。为此,要高度重视编审工作。二要进一步精心打造。要把好政治关、导向关、史实关、文字关,保证《许昌改革记忆》质量,对人民负责、对时代负责、对历史负责。大家再辛苦一点儿,再细心一点儿,精心打造出高质量的《许昌改革记忆》史料专辑。三要进一步统筹推进。年终岁尾,千头万绪。要善于统筹,密切配合,节节推进,能提前一分,不推迟半秒,保质保量按时完成编审任务,展示政协文史工作新成效。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳