凝心铸魂强根基、团结奋进新征程——农工党许昌市支部召开2023年度工作总结暨表先大会

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-01-11         阅读量:5091

近日,农工党许昌市支部组织召开2023年度工作总结暨表先大会。市政协副主席、农工党许昌市支部主委魏琦作年度工作报告,中共许昌市委统战部副部长赵静应邀出席会议并讲话。


1704944212803691.jpg


会上,魏琦对市支部2023年度工作做了全面、系统的总结,并对2024年工作进行了具体、详实的谋划。她要求,支部全体农工党员要在思想上、政治上、行动上始终与中国共产党中央保持高度一致,要强化政治引领,深入推进思想建设工作,要持续开展调查研究,提升农工党员高质量履职能力,要注重求真务实,不断加强自身建设水平。

魏琦强调,市支部全体党员要继续发扬农工党优良传统,牢记政治责任,持续开展 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,紧紧围绕市委、市政府中心工作积极建言资政,广泛凝聚共识,为许昌市高质量建设城乡融合共同富裕先行试验区,着力打造经济强市、创新强市、开放强市、文化强市、生态强市持续贡献农工智慧和力量! 

赵静对农工党许昌市支部2023年工作给予充分肯定。她表示,农工党许昌市支部始终牢记多党合作初心,坚持守正创新,主动服务发展大局,为全市经济社会高质量发展贡献了党派力量。

会议还对2023年市支部参政履职各项工作中涌现出来的先进集体、先进个人和优秀党员进行了表彰。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳