“郑许融合促发展 民建会员一家亲”——民建河南省委会省直三总支与民建许昌市委会建安总支缔结友好支部

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-01-16         阅读量:4917

1月13日,民建河南省委会省直三总支与民建许昌市委会建安总支,在郑州签署缔结友好共建协议,开启了两地民建基层组织友谊新篇章。全国政协委员、民建河南省委会副主委、民建省直工委主委杨士海,许昌市政协副主席、民建许昌市委会主委孙春娅,双方总支骨干成员参加本次活动。


1705372733568222.jpg


座谈会上,双方会员围绕自身建设、参政议政、社会服务等工作进行了交流。双方表示,将以缔结友好支部为契机,以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为抓手,根据两地不同优势特色,通过定期互访、联学联建等形式,共同研究基层组织创新发展模式。


孙春娅表示,希望两地在建立友好组织后加强交流协作,在组织共建、信息共享等方面发挥各自的优势,促进共同发展。


杨士海指出,双方以友好共建为契机结合各自优势开展一系列的合作,使双方交流更加有质量、有层次、有创新,争取为基层组织的交流树立示范形象。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳