实干笃行勇担当 踔厉奋发新征程——民建许昌市委会召开2023年度工作会议

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-01-30         阅读量:4823

近日,民建许昌市委会召开2023年度工作会议。许昌市政协副主席、民建许昌市委会主委孙春娅出席会议,中共许昌市委统战部副部长赵静应邀出席,民建许昌市委会副主委张金国、靳喜民和各支部共130余名会员参加会议。


1708304767572015.jpg


孙春娅代表民建许昌市委会作了题为《凝心聚力强根基 务实重干建新功——为建设城乡融合共同富裕先行试验区贡献民建力量》的工作报告。全面总结2023年市委会各项工作开展情况及取得的成绩,科学谋划2024年重点工作。她强调,一是加强思想建设,夯实思想根基。二是加强组织建设,提供组织保障。三是加强能力建设,服务高质量发展。四是加强社会服务,打造服务品牌。五是加强机关建设,运转更加高效。


赵静对市委会2023年各项工作取得的成绩给予充分肯定。她表示:要持续打造政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高水平新时代中国特色社会主义参政党,真正成为中国共产党的好参谋好帮手好同事。


会上传达学习了中共中央经济工作会议、民建十二届二中全会、中共河南省委十一届六次全会暨省委经济工作会议、中共许昌市委八届六次全会暨市委经济工作会议等精神。优秀会员代表作了先进发言,为会龄30年以上的老会员代表颁发了荣誉奖章,对获奖的优秀支部和先进个人进行了表彰,为2023年入会的新会员颁发了《会员证》。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳