市政协八届二次会议举行第二次全体会议 黄旭东等到会听取委员大会发言 刘保新等出席

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-02-26         阅读量:4223

2月26日下午,市政协八届二次会议在许都大剧院举行第二次全体会议,听取委员大会发言。


1709192843555675.jpg


市政协主席刘保新,市政协副主席刘瑞红、郑直、魏琦、孙春娅、马浩、赵文,秘书长蔚钟声在主席台就座。魏琦主持会议。


市领导黄旭东、张庆一、汤超到会听取发言。


会上,13位市政协委员作大会发言:石雅琼委员代表民革许昌市委会作了题为《关于破除特色农业发展瓶颈 高质量推进乡村振兴的建议》的发言,张金国委员代表民建许昌市委会作了题为《培育壮大龙头企业 做优做强产业链群 推动我市制造业高质量发展》的发言,陈明超委员代表民进许昌市委会作了题为《推动养老服务建设 托举最美“夕阳红”》的发言,李滨委员代表民盟许昌市委会作了题为《关于促进我市跨境电商发展的建议》的发言,张志勇委员代表农工党许昌市支部作了题为《强化基层医疗卫生服务体系建设 提升基层防病治病和健康管理能力》的发言,马丽委员代表九三学社许昌支社作了题为《关于进一步完善城乡融合共同富裕先行试验区工作机制的建议》的发言,苗东红委员代表共青团许昌市委作了题为《全过程引领 多渠道帮扶 推动1至2年未就业高校毕业生充分就业》的发言,郑文青委员代表许昌市工商联作了题为《关于设立许昌“企业家日”的几点思考》的发言,胡君委员作了题为《激发市场主体活力 推动民营经济高质量发展》的发言,李绍英委员作了题为《接住用好胖东来流量 做优做好许昌文旅产业》的发言,杨宏善委员作了题为《下足绣花功夫 狠抓精细管理 谱写城市管理高质量发展新篇章》的发言,于志华委员作了题为《关于大力发展测试产业的建议》的发言,韩丹委员作了题为《着力恢复和扩大消费 增强全市经济社会高质量发展动力》的发言。


委员们的发言紧紧围绕助推许昌高质量发展主题,聚焦我市改革发展稳定的重大问题和民生关切,提建议、献良策,充分体现了政协各参加单位和广大政协委员履职建言的责任感和使命感。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳