孙春娅调研民建基层组织建设工作

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-03-28         阅读量:3045

为进一步做好基层组织建设工作,助力民营经济健康发展,3月26日,许昌市政协副主席、民建许昌市委会主委孙春娅带队深入魏都总支和部分会员企业开展走访调研。


1712113568507412.jpg


调研组一行通过实地察看、面对面交流、召开座谈会等形式,先后走访了天津中孚河南分公司、许昌口腔医院、许昌青禾口腔门诊部、河南群英会酒店管理有限公司等会员企业。深入了解企业经营发展状况,询问企业发展诉求,鼓励企业家坚定信心,增强企业核心竞争力和影响力,不断做大做强企业。

孙春娅要求,一是讲政治、抓学习。要认真学习习近平总书记重要讲话精神,中央、省、市会议精神,中共党史和民建会史,用理论武装头脑。二是讲履职、抓调研。参政议政是民主党派重要职能,民建会员要围绕经济社会发展重点难点问题和关乎民生的痛点堵点问题,深入开展调研,积极履职尽责,做好双岗建功。三是讲服务、抓品牌。要坚持不懈打造新品牌,彰显民建会员的责任担当和真挚情怀。四是讲共建,抓机制。要研究制定基层共建交流机制,加强与其他地市民建组织交流合作,借智借力,发挥作用。五是讲争先,抓提升。要激发会员干事创业的热情和积极性,在总支内部营造“比学赶超”的良好氛围,推动组织建设、参政议政、社会服务等各方面工作提质增效。





主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳