襄城县政协调研服装制鞋产业发展情况

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-04-29         阅读量:1655

4月28日,襄城县政协主席韩培鑫到县先进制造业开发区调研服装制鞋产业发展情况。县政协副主席闫芳君参加调研。


1714380053283362.jpg


韩培鑫一行先后到许昌瑞翔鞋业、襄城县博济恒实业有限公司、许昌美尚服饰有限公司等企业走访调研,详细了解企业生产经营、产品销售及发展规划等情况,并就企业在生产经营中遇到的难点、痛点、堵点问题进行交流探讨。


韩培鑫强调,要持续优化营商环境,开发区管委会和职能部门要主动靠前服务,协助企业做好人才引进、项目建设、用工培训、投资融资等工作,努力当好企业的“贴心人”“店小二”。要坚持精准招商、“填空补强”,通过以商招商、驻地招商、委托招商等方式,加大头部企业招引力度,持续壮大产业集群。要加强技术创新和研发,深化开发区服装制鞋企业间的协同合作,推动数字化、智能化转型,打造适应新质生产力发展需求的服装制鞋产业链、供应链。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳