禹州市政协开展“爱心传递 关爱老人”公益活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-04-29         阅读量:1761

4月26日,禹州市政协联合广州白云山和记黄埔中药有限公司、河南省花城大药房有限公司在禹州市古城镇山连敬老院共同举办了一场以“爱心传递 关爱老人”为主题的公益活动,为老人们送上了价值1万余元的生活及日常护理用品。


1714380121398720.jpg


活动现场,禹州市政协副主席石雅琼与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,并叮嘱他们保重身体,享受晚年生活。河南省花城大药房有限责任公司总经理王文娟表示,“作为政协委员,始终坚持履职为民,用实际行动履行社会责任,积极投身社会公益事业,传递社会正能量”。


此次公益活动的成功举办,不仅为老年群体送去了关爱与温暖,增强了老人们的幸福感和获得感,更充分展现了禹州市政协为民服务的情怀和担当。禹州市政协将继续发挥自身优势,以实际行动践行“人民政协为人民”理念,组织开展更多的公益活动,持续服务为民,尽心助力增进民生福祉。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳