禹州市政协围绕“科学综合施策,建设教育强市”开展学习交流活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-15         阅读量:948

5月14日,禹州市政协围绕“科学综合施策,建设教育强市”组织部分委员在教体界“委员之家”开展学习交流活动。禹州市政协副主席童慧源出席活动并讲话。


1715914508944416.jpg


会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于教育工作的重要论述,听取了教体局关于建设教育强市的工作汇报,部分与会委员结合各自岗位实际,围绕推动教育高质量发展、统筹发展职业教育、规范民办教育、加强农村教育等方面进行交流发言,并就进一步做好教育工作提出了意见和建议。

会议指出,“委员之家”是推动政协工作触角向基层延伸、打通委员联系服务界别群众“最后一公里”的重要举措,是委员相互学习交流、联谊履职的综合平台,也是人民政协走好群众路线的坚实载体。要不断深化拓展“委员之家”的功能和定位,加强组织管理,利用好“委员之家”平台,加强与其他组织和部门的合作与交流,共同推动禹州教育事业高质量发展。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳