市政协就提案办理工作开展跟踪督办

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-20         阅读量:718

5月16日,市政协党组成员、副主席马浩带领部分市政协委员和市水利局、市政协提案委等部门负责同志,前往东城区、市城乡一体化示范区,就市政协八届一次会议08010289号提案——“关于许昌市水生态文明城市建设工作的提案”的办理情况进行跟踪督办。


1716174209521346.jpg


马浩一行先后对马岗闸提升改造工程、东城区水系配套设施更新、中央公园陆地植物及水生植物更新补植、市城乡一体化示范区新建湿地公园建设等情况进行实地调研,详细了解提案办理情况。


1716174226997550.jpg


马浩对我市持续推进水生态文明城市建设,不断强化水系管护等工作给予充分肯定。他强调,要不断完善、健全水系管护体制机制,整合多方资源,强化创新设计引领,挖掘文化元素,加强公共文化基础设施建设,将许昌厚重的文化底蕴融入城市生态水系建设,提升城市形象和品位。要科学提升水系周边环境,做好树形色彩搭配,建设风景各异的靓丽生态景观,打造河畅、水清、岸绿、景美的水生态风景线。


就做好提案办理工作,马浩要求,各承办单位要提高政治意识、责任意识,坚持问题导向,完善办理机制,加强对提案的调研分析,积极与政协委员沟通联系,认真听取他们的意见和建议,提出切实可行的答复意见,把提案办出成效。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳