禹州市政协召开党组扩大会议暨第二十二次主席会议

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-22         阅读量:671

5月21日,禹州市政协召开党组扩大会议暨第二十二次主席会议,党组书记、主席闫冠瑜主持会议并讲话。副主席张东旭、朱子建、童慧源出席会议。


1716430671471654.jpg


会议学习了习近平总书记对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害作出的重要批示精神;传达了全市领导干部会议和市委常委会议精神;听取了各委室近期工作开展情况和下一步工作谋划;安排了禹州市政协近期重点工作。


闫冠瑜强调,一要学习贯彻习近平总书记重要批示精神,坚持居安思危、未雨绸缪,深刻汲取塌方灾害教训,有效防范化解各类风险,切实守牢安全稳定底线,确保人民群众生命财产安全。二要认真领会全市领导干部会议和市委常委会议精神,紧密围绕市委、市政府决策部署和工作重点,找准政协工作的切入点、发力点,推动政协各项工作提质增效,更好地服务中心大局。三要扎实开展“调查研究质效提升年”活动,充分发挥政协协商民主的独特优势,强强项,补弱项,推进实现全年任务“双过半”,为禹州高质量发展贡献智慧和力量。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳