魏都区政协围绕“企业文化在助推企业高质量发展中的重要作用”开展专题调研

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-24         阅读量:633

近日,魏都区政协副主席孙永生带领调研组,围绕“企业文化在助推企业高质量发展中的重要作用”开展专题调研。


1716511731528677.jpg


调研组先后到胖东来时代广场、许昌整形美容医院、许昌德通再生资源有限公司、河南晶业城建集团有限公司等实地查看,与企业深入交流,详细了解企业文化建设的实践经验与成效。座谈会上,委员们表示,企业文化是企业的灵魂和精髓,加强企业文化建设,对企业提升核心竞争力、助力转型升级具有重要意义,要注重挖掘和传承优秀传统文化,形成具有独特魅力的企业文化,推动企业持续健康发展。


会议指出,调研组要认真梳理调研中发现的问题,提出对策建议,形成高质量调研报告。区政协各专委会要加强沟通,发挥政协优势,积极搭建更优质的交流平台,凝聚更多优势力量,实现资源共享、优势互补,更好为委员企业提供服务,助力形成推动经济发展的强大合力。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳