内蒙古自治区鄂尔多斯市政协考察组莅许考察

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-27         阅读量:482

5月22日至23日,内蒙古自治区鄂尔多斯市政协副主席李梅荣带领考察组,莅许考察我市生态环境建设和黄河流域生态保护高质量发展情况。市政协党组成员、副主席马浩陪同考察。


1716772830828880.jpg


考察组一行实地考察了河南万里交通科技集团股份有限公司、中央公园、许昌烟草机械有限责任公司、建安区三达水务有限公司人工湿地工程、建安区三达水务有限公司污水处理厂,参观了市规划馆和市博物馆。参观考察中,考察组与相关部门和企业的负责同志进行了认真交流,详细了解我市生态环境建设和环保政策措施执行情况。


1716772850817412.jpg


考察组一行对我市生态环境建设情况给予高度评价,他们表示,许昌市在大气环境和水环境保护方面做得非常好,企业在生产中能够牢固树立环保、节能意识,严格落实各项环保措施,安装合规的大气污染和水污染处理设备,切实用好国家环保政策。同时,在全市整体环境治理中,坚持生态优先、绿色发展理念,充分运用节能智能、科学环保技术,积极提升绿色低碳发展水平,创新落实更高效、更实用的管理举措,“无废城市”建设取得显著成效,为市民打造了健康、舒适、美丽、宜居的生态环境,值得学习借鉴。


马浩表示,非常感谢鄂尔多斯市政协考察组一行莅许交流工作、增进了解,也给许昌带来了许多宝贵经验。希望两地政协今后进一步加强沟通联系,在多个领域相互学习、相互促进,有力推动新时代政协工作取得新进步、新成效。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳