赵文走访企业家委员

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-28         阅读量:404

5月24日,市政协副主席赵文带队开展走访企业家委员活动。市政协副秘书长徐冰、民宗三胞委主任侯新梅一同前往。


1716858950213750.jpg


赵文一行来到许昌商通实业有限公司进行实地调研,参观了企业生产车间、公司展厅,深入了解企业文化、发展历程、主营业务等,对公司生产及经营情况进行详细询问,提出有关建议。并与市政协委员、许昌商通实业有限公司董事长安荣利,市政协委员、河南城市交通规划设计研究院有限公司总经理张帅,市政协委员、许昌正岩商品混凝土有限公司董事长王炎炎等企业家委员开展座谈交流。


1716858972782781.jpg


会上,赵文听取了各企业经营现状、发展规划等方面情况,并围绕党建工作、宣传营销、人才培养、企业发展方向等进行深入交流和探讨。


赵文对企业家们为许昌经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,一要珍惜荣誉,发挥好委员企业示范带头作用,进一步提振企业发展信心,加大宣传力度,打造特色精品,提升员工素质和服务意识,进一步履行好企业社会责任。二要加强企业之间互动和交流,共享商机,共谋发展,实现互利共赢。三要强化责任担当,积极融入我市“心无旁骛抓发展,全力以赴拼经济”大局,充分发挥各自优势,在做大做强产业的基础上,主动牵线搭桥、招商引资,影响和带动更多企业家来许投资兴业,积极为许昌发展聚人力、添动力、激活力,在助推中国式现代化许昌实践中充分展示委员良好风采和责任担当。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳