政协襄城县第十三届常委会第八次会议召开

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-28         阅读量:403

5月24日,政协襄城县第十三届常委会第八次会议召开,县政协主席韩培鑫出席会议并讲话,县政协副主席余大勇、闫奎民、韩军红、闫芳君出席会议。


1716860692915129.jpg


会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要批示。部分政协委员结合自身工作实际,围绕“建设书香政协、推动全民阅读”委员读书交流活动进行了发言。

韩培鑫以“从学党纪中汲取奋进力量,用实际行动诠释忠诚干净担当”为题作专题辅导报告。他强调,一要提高认识,准确把握开展党纪学习教育的重大意义。广大政协委员和机关干部要认真学习领会这次学习教育的内涵要义和实践要求,切实把党纪学习教育激发出的动力转化为助力高质量发展的实绩。二要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,恪守“六大纪律”,筑牢思想根基。各位常委要按照总书记提出的“守纪律、讲规矩、重品行”的重要指示要求,对“六大纪律”要始终做到高度自觉遵守、坚决严格执行。三要学以致用,将党纪学习教育的成果转化为推动工作的强大动力。要自觉服从服务大局、聚力民生导向、敢于攻坚克难、广泛凝聚共识,主动对照年度计划,统筹安排好落实好全年各项工作,注重发挥界别联系群众的作用,为襄城县改革发展聚集新动力、增添正能量。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳