民进献爱心 浓浓敬老情——许昌民进开明艺术团走进许昌博爱老年公寓开展送艺术、送健康活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-28         阅读量:420

5月24日,许昌民进开明艺术团联合开明书画院、魏都总支到许昌博爱老年公寓开展送艺术、送健康志愿活动,为老年公寓的老人们送去关爱和祝福。


1716860869993688.jpg


活动现场,开明艺术团的演员们精心选取了老年人喜闻乐见的红歌、戏曲等形式为老人们带来了一场精彩的演出,引得老人们纷纷拍手叫好;开明书画院常务副院长王华现场作画,与围观的老年人亲切交流,分享艺术创作的感悟;义诊团队为老人们测量血压,检查身体,普及日常生活中的用药注意事项,以及饮食、运动等方面的养生小知识,指导老人养成良好的生活习惯。


此次活动不仅为老人们送去了关怀和温暖,丰富了老年人的精神文化生活,也进一步帮助老人了解身体状况,降低健康风险。下一步,民进许昌市委会将继续发扬“尊老敬老、爱老助老、扶弱助残”的传统美德,持续开展此类敬老活动,共同营造安定和谐的社会氛围。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳