市政协教科卫体委党支部、民盟许昌市科技支部委员会开展“关爱儿童,让爱传递”儿童关爱活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-05-30         阅读量:348

 5月29日上午,在“六一”儿童节来临之际,市政协教科卫体委党支部携手民盟许昌市科技支部委员会,到建安区椹涧乡前宋村前宋小学开展了“关爱儿童,让爱传递”儿童关爱活动。市政协党组成员、秘书长蔚钟声,市政协教科卫体委主任晋春香、副主任郑唯,市政协委员、民盟许昌市科技支部委员会主委许谨航,民盟许昌市科技支部委员会盟员赵启良参加活动。 


1717036396410384.jpg


活动为孩子们带去了书包、作业本、文具用品等礼物,祝他们节日快乐。看到孩子们开心幸福的样子,蔚钟声一行和孩子们进行了亲切的互动,详细了解了孩子们的家庭状况和学习情况,鼓励孩子们好好学习,保持良好的个人卫生习惯,健康快乐成长。并向前宋小学的教职员工表示感谢和敬意,希望他们多关注困难家庭孩子的心理健康,鼓励孩子们积极展现自我,树立坚强自信乐观的精神气质。

       

1717036442740885.jpg


一份礼物,一声寄语,让孩子们切身体会到了来自社会各界的温暖和关爱。相信在他们幼小的心灵里,也会种上一颗爱的种子,接续爱,传递爱。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳