襄城县政协十三届十九次主席会议召开

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-04         阅读量:180

5月31日,襄城县政协十三届十九次主席会议召开。县政协主席韩培鑫主持会议并讲话。县政协副主席余大勇、闫奎民、韩军红参加会议。


1717462946970691.jpg


会议传达学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时和在山东济南主持召开企业和专家座谈会上的重要讲话精神;安排部署县政协6月份重点工作。


韩培鑫强调,要坚持和完善“第一议题”制度,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,吃透精神实质,把握核心要义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。


韩培鑫要求,一要加强党纪学习教育。要认真贯彻落实全省警示教育会精神,严守六大纪律,用严明的纪律推动政协工作提质增效。二要深入开展调研协商。深化“人民政协为人民”的理念,精选调研课题,深入调查研究;围绕全县中心工作、民生重点,组织委员下基层、走企业,使政协工作与中心工作深度融合、同频共振,以服务大局的实效彰显政协工作的价值。三要聚焦当前重点工作。落实好县委县政府工作部署,发挥牵头抓总作用,统筹协调,推动重大项目建设落实落细;履行联乡包村职责,服务好“三夏生产”、信访维稳、组织建设等相关工作;要主动对照年度协商计划,高标准、高质量落实好工作任务。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳