内蒙古巴彦淖尔市政协考察组莅许考察

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-05         阅读量:271

6月3日至6月4日,内蒙古自治区巴彦淖尔市政协党组副书记、副主席吴青霞带领考察组一行六人莅临我市考察防沙治沙与风电光伏一体化建设情况。市政协党组成员、副主席马浩陪同考察。


1718070205343264.jpg


考察组首先到禹州市考察了许昌森源新能源发电公司逍遥观太阳能、中广核风电有限公司河南分公司广景风电场,到鄢陵县实地考察了唐韵小镇、鹤鸣湖、四季春园林、金地园林,随后到襄城县实地考察了许昌安彩新能科技有限公司、河南平煤神马首山碳材料有限公司和平煤隆基新能源科技有限公司,参观了市博物馆。考察过程中,考察组认真听取相关部门和企业负责人的介绍,并与其进行了深入的探讨和交流,深入了解我市防沙治沙与风电光伏一体化建设情况。


1718070225858009.jpg


考察组对我市防沙治沙与风电光伏一体化建设情况取得的成绩给予了高度评价。许昌以新型光伏材料为支撑的产业链条,提升了许昌地区在新兴产业领域的地位和影响力,为许昌的经济发展贡献了力量,许昌花木产业改善了生态环境,增加了绿地面积,提升了空气质量,既维护了生态平衡,又促进了旅游、休闲等产业的兴起和发展。考察组表示他们这次收获颇丰,为他们今后工作的开展提供了有益的借鉴和启示。同时,希望以此次考察为契机,期待以后能有更多深入交流的机会,汲取经验,取长补短,携手共进,共同书写政协新篇章,为城市发展注入新的活力和动力。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳