市政协机关开展廉政集体谈话

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-13         阅读量:1305

1718328461252335.jpg


按照党纪学习教育工作安排,6月12日,市政协机关党组书记、秘书长蔚钟声对机关全体人员开展廉政集体谈话。


1718328482756252.jpg


蔚钟声从六个方面提出希望和要求。一要旗帜鲜明讲政治,不断深化对“两个确立”的决定性意义的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要管党治党强组织,持之以恒正风肃纪,强化组织观念、严守组织纪律,始终与党组织保持一致、想在一起、干在一起。三要担当尽责求实效,站在凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线,认真履职、担当尽责,干事不出事、干事出成效。四要与民同行不偏向,始终坚持“人民政协为人民”的根本政治立场,立足政协优势、履职特点,让群众实实在在感受到政协委员就在身边,人民政协始终与人民同行。五要廉洁自律重操守,时刻对标党内规章和相关法律法规,树牢廉洁意识、强化风险防控,守住党员干部的基本底线、永葆政治本色。六要品德高尚不染尘,要培养健康的生活情趣,树立良好家风,带头廉洁修身、廉洁齐家,让淳朴家风与优良党风同频共振。





主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳