长葛市政协开展“政协委员看变化,务实履职话发展”观摩调研

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-14         阅读量:1275

5月15日以来,长葛市16个镇(街道)政协委员联络室,分别组织市政协委员对辖区各个领域有亮点、有特色、有荣誉、有影响力的“重头戏”集中观摩调研,纵观党的建设、经济发展、民生福祉、社会事业、基层治理的新成就、新变化。


1718329446284610.jpg


本次观摩调研围绕“五星级支部”“文明城市”“示范社区”“生态文明村”“蜂蜜小镇”“种业小镇”“农业产业化示范基地”“教育特色办学”“卫生院标准化建设”等特色创建为主题,带领政协委员奔赴后河镇闫楼村、佛耳湖镇蜂蜜小镇、石象镇种业小镇等16个村(社区)、学校、医院、基地进行了实地观摩调研。


观摩调研活动中,委员们边走、边看、边听、边议,每到一处,观摩调研组都认真听取情况介绍,详细了解创建成果、特色亮点等情况。委员们一致对长葛深化实施“七大行动”,建设更高水平的实力长葛、活力长葛、魅力长葛、合力长葛,取得令人鼓舞的成绩给予了高度评价。纷纷表示,将发挥政协委员涉及面广的优势,立足自身特色,提高履职能力,持续关心乡村振兴和基层治理,关注民心民意,为壮大集体经济、助力乡村振兴和民生福祉改善助力加油;要围绕建设“四力长葛”,广泛凝聚共识,多献务实之策。  


1718329465562331.jpg


在镇(街道)委员联络室召开的座谈交流会上,认真学习传达了全国政协副主席兼秘书长王东峰在十四届全国政协新任委员学习研讨班上的讲话精神。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳