马浩带队就重点提案办理情况开展专题调研

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-15         阅读量:1345

为深入落实提案办理协商机制,充分了解重点提案办理情况,6月14日,市政协党组成员、副主席马浩带领市交通运输局、市政协提案委等部门负责同志和部分市政协委员,就重点提案《关于对许昌构建现代化综合交通体系 支撑区域经济高质量发展的提案》办理情况进行调研。


1718845691719258.jpg


马浩一行先后来到郑许市域铁路许昌东站和许昌市绕城高速公路下穿市域铁路立交、京港澳陆营枢纽互通项目建设现场,详细了解我市轨道交通运行情况和许昌市绕城高速公路项目建设情况,并与提案者、提案承办单位负责同志深入交流,了解提案办理情况。

1718845709369574.jpg


马浩对提案承办单位积极推进提案办理取得的成效给予肯定。就进一步做好提案办理工作,马浩强调,一要协商推进。提案承办单位要加强与提案者的沟通联系,提案者和政协委员要注重对提案办理的动态跟踪,在办理中协商,在协商中办理,确保协商出成效、办理有实效。二要善于研究。要通过调研、视察等方式,不断完善提案内容,丰富提案内涵,确保提案办理始终与全市中心大局同频共振。三要形成合力。提案办理各相关单位要完善工作机制,各司其职,协同配合,形成构建现代化综合交通体系的工作合力,切实将提案办理成果更好转化为推动许昌高质量发展的强大动力。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳