驻马店市政协考察团莅许考察

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-15         阅读量:1441

6月14日,驻马店市政协副主席毕俊德带领考察团莅临我市考察民营经济发展情况。市政协副主席田秋琴陪同考察。


1718845888140434.jpg


考察团一行先后到许绝电工股份有限公司、许昌市胖东来实业有限公司、天使城、河南红东方化工股份有限公司、河南瑞贝卡发制品股份有限公司等地实地考察。每到一处,考察团成员都认真看、仔细听,并与企业负责人深入交流,详细了解我市支持民营经济发展的政策措施和企业的生产经营、发展规划等情况。


考察组表示,通过此次考察感受到许昌市委、市政府对民营企业发展的高度重视,在政策扶持、营商环境优化、金融支持、亲商氛围等方面做了大量的工作,促进了民营经济健康持续发展,形成了很多好经验、好做法,值得借鉴。双方表示,要充分发挥政协服务发展大局的优势作用,加强联系交流,为促进区域协调发展贡献政协智慧和力量。


市政协教科卫体委主任晋春香、副主任郑唯陪同考察。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳