湘潭市政协莅许考察 杨真平带队 孙春娅等陪同

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-18         阅读量:996

6月15日至16日,湘潭市政协主席、党组书记杨真平带领考察组莅临我市,就推进文旅融合协同发展、乡村振兴等方面进行考察。市政协副主席孙春娅,市政协党组成员、秘书长蔚钟声、市政协文化和文史委主任聂宏芳、副主任邵建永陪同考察。


1718846254711707.jpg


考察组一行先后来到许昌市博物馆、许昌裕丰金丝楠木博物馆、花满地温泉酒店、四季春园林、唐韵园林、鄢陵国家花木博览园等地实地考察。杨真平表示,这两天,我们考察组一行边走边看边听边思考,深刻体会到,近些年来,许昌始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的正确领导下,深度挖掘三国文化、非物质文化遗产、生态康养等优势,开发一批独具许昌地域特色、文化特色、景点特色的文创产品,培育壮大了胖东来等商旅融合品牌,文化旅游品牌的传播影响力感染力持续显著提升,推动了文旅文创融合出彩出圈;许昌抓住全域被列入国家城乡融合发展试验区的机遇,高质量建设城乡融合共同富裕先行试验区,扎实推进乡村全面振兴,加快建设农业强市,全面推进中国式现代化建设许昌实践。一路走来,深感不虚此行,我们将认真学习借鉴许昌的先进经验做法,努力把工作做得更好。


1718846277473426.jpg


孙春娅表示,希望两地政协今后加强联系交流,互鉴赋能,发挥好专门协商机构的优势作用,协同为中国式现代化建设贡献政协力量!




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳