市政协机关开展“七一”走访慰问活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-26         阅读量:968

为加强党内关怀、传递组织温暖,在中国共产党成立103周年来临之际,市政协机关开展“七一”走访慰问活动,为老党员、困难党员送去诚挚问候。市政协党组成员、秘书长蔚钟声带队,市政协副秘书长、机关党委书记张亚军参加慰问。


1719797240797332.jpg


在市政协机关退休老党员王清玉家中,蔚钟声与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,表达市政协党组的亲切关怀和良好祝愿,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,送去党组织的关怀和温暖,向他致以亲切问候和崇高敬意。


1719797262858853.jpg


随后,蔚钟声一行来到市政协机关“双报到、双报告、双服务”社区——魏都区东大街道办事处文惠社区,走访慰问社区老党员和困难党员,带去市政协机关党组织的关怀和温暖。


蔚钟声指出,老党员在党爱党、在党为党,为党的事业无私奉献,要以老党员为榜样,凝心聚力、接续奋斗、担当实干,在新时代新征程中建功立业。要用心用情、精准精细为老党员、老干部做好服务,为他们安享晚年创造更好的条件。要切实做好老党员、困难党员关爱服务工作,把党组织的关怀和温暖送到心坎上。







主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳