珠海市政协考察团莅许考察

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-06-21         阅读量:984

6月19日—20日,广东省珠海市政协副主席彭洪带领考察团莅临我市,围绕“推动中医药产业高质量发展”进行考察。许昌市政协副主席田秋琴,教科卫体委主任晋春香、副主任郑唯陪同考察。


1718935124458851.jpg


考察团先后来到许昌中医院、禹州十三帮会馆、怀帮会馆、天源生物科技有限公司、河南华夏健康有限公司等地,深入了解了我市中医药产业发展历程、文化传承、中药材种植、现代化中医药企业发展、相关产业链等情况,并就有关内容与相关部门和企业负责人进行互动交流。


1718935142379136.jpg


考察中,考察团成员一致表示,许昌中医药产业基础好、规模大、质量高,此次学习考察受益匪浅,发展经验值得学习借鉴,会把许昌的好经验、好做法带回去,运用到具体工作中,促进珠海市中医药事业健康发展。同时,要以本次学习考察为契机,统筹整合中医药资源,创造合作条件,探索合作路径,通过优势互补、合作共赢,搭建两地交流建设平台,实现优势互补,携手共促中医药产业高质量发展,努力助推两地经济社会高质量发展。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳